Vinos

D.O.C Valle del Loire

Rosé D´Anjou

Cerrar

Rosé D´Anjou

Vino Rosado elaborado mediante maceración y prensado controlados.  La fermentación se detiene antes que finalice para conservar algunos azúcares residuales que le proporciona un refrescante equilibrio entre acidez y dulzor.

Presenta un bello color salmón con reflejos granada

Es afrutado, con aroma de fresa madura,  mantequilla de avellana con matices de menta.

En boca es muy fresco.  Ataque redondo, franco y carnoso con notas afrutadas.   Final con notas de mermelada de fresas y trazas de avellana.

Uvas:   Gamay

Grolleau

Apelación:  Rosé D´Anjou (región específica dentro del Valle de Loire)

Temperatura: Servir bien frío 6ºC

Maridaje: Comida Asiática, platos picante, ensaladas, pescados, aves, foie gras, sopas, cremas, platos grillé, quesos no madurados como Cabra, Camenbert y también puede consumirse como aperitivo