Vinos

Viña Leyda

Cerrar

Single Vineyard Garuma|Sauvignon B

Vinificación

Fermentado en tanques de acero inoxidable, a temperaturas entre 11-13ºC.

Envejecimiento

El vino fue criado sobre lías por 5 meses antes de su salida al mercado.

Notas de cata

Elegante y mineral, con toques de hierbas y pomelo. Poderosos sabores a

crema de limón y verbena, redondo y cremoso, con vibrante acidez y

un final jugoso y persistente.

Cerrar

Single Vineyard Las Brisas|Pinot Noir

Vinificación
La fermentación se llevó a cabo en tanques de acero inoxidable, a temperaturas bajas de 27-28ºC (79-82ºF) por 7 días, y se realizaron remontajes 3-4 veces por día.

Envejecimiento
100% en barricas de roble francés por 10 meses, luego 3 meses aproximadamente en botella antes de salir al mercado.

Notas de cata
Color brillante. Limpio y directos aromas a frutillas, un toque de cerezas rojas y
notas de hierbas silvestres. En boca es delicado y refinado. Jugoso con sabores
a berries maduros combinado con notas minerales y una viva acidez.

Cerrar

Reserva | Cabernet Sauvignon

Vinificación
La fermentación se llevó a cabo a 28-29ºC por 8 días y se realizaron 3-4 remontajes por día. El vino fue criado sobre lías por 5 días para obtener más estructura.

Envejecimiento
Barricas de roble francés por 10 meses, luego 4 meses aprox. Antes de salir al mercado.

Notas de cata
Elegante y complejo con un carácter fuerte del valle de Maipo. Roble bien integrado con aroma a berries rojos y negros, tabaco y un poco de cuero, equilibrada acidez da frescura a un amplio paladar y a la estructura
tánica.

Cerrar

Reserva | Carmenère

Vinificación
La fermentación se llevó a cabo a 27-28ºC por 7 días y se realizaron 3-4 remontajes por día. El vino fue criado sobre lías por 5 días para obtener más estructura.

Envejecimiento
Barricas de roble francés y americano por 8 meses, luego 4 meses aprox antes de salir al mercado.

Notas de cata
Seductor y atractivo, un Carmenère único creado para disfrutar.
Carácter varietal, con aromas frutados maduros de moras y hierbas. En la nariz pimienta negra y notas de roble añaden complejidad. En el paladar es suave y
jugoso, de textura sedosa y sutiles notas de roble al final.