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Espumantes

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Variedades / Regiones

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Cava Marqués de Monistrol Brut

Elaborado con uvas Macabeo, Xarello y Parellada, siguiendo el estricto método tradicional desde 1.882. Crianza de 24 meses en cavas. Contenido en azúcares: 9 gr/ litro. De color dorado con reflejos brillantes, “pelage” fino y persistente. Aroma intenso y fresco, con un cierto toque floral. En boca es fino y suave en su neto dulzor.

Características:

Uvas Macabeo, Xarello y Parellada

Es recomendable para acompañar cremas, algún foie-gras, así como pescados y pastas. Es usado en las recepciones

Servicio: 6 grados.

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Cava Marqués de Monistrol Semi-Seco

A diferencia del Brut, su contenido en azúcares: 35 gr./ litro. Temperatura de Servicio: 6°C. Acompañante ideal para postres y en ocasiones es usado en las recepciones.

Características:

Uvas Macabeo, Xarello y Parellada

Acompañante ideal para postres y en ocasiones es usado en las recepciones.

Servicio: 6 grados.

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Chandon Extra Brut

Bodegas Chandon es parte del grupo líder en champagne LVMH – Moët Hennessy. Louis Vuitton con más del 30% del mercado a nivel mundial de las marcas más prestigiosas como: Moët & Chandon, Dom Perignon, Veuve Clicquot, Krug, Ruinart.

En el Extra Brut se destacan los aromas de frutos frescos perfectamente combinados con ligeras notas de levaduras y acompañados en boca por un equilibrio, estructura y delicado sabor frutado, que lo hacen perfecto para disfrutar en cualquier ocasión. Sabor fresco, frutado y muy suave. Acompana de forma exquisita quesos blandos, sushi, aves blancas, pescados de mar y ensaladas.

Características:

  • Variedad de Uva: Chardonnay, Pinot Noir, Sémillon.
  • Zona de Origen: Valle de Uco, Mendoza – Argentina.
  • Dosaje: 10 gramos de azúcar por litro.
  • Alcohol: 11,8 a 12,3 %
  • Aroma: Tiene una nariz intensa a frutos cítricos, durazno, ananá, en armonía con ligeras notas de pan fresco y pan tostado, logrados a través del contacto con la levadura.
  • Color: Amarillo pálido con reflejos verdes. Las burbujas son finas, la espuma es elegante y define una corona persistente en la copa.
  • Sabor: Es un espumante equilibrado, deliciosamente fresco, frutado, ligero y muy suave. Se destaca por su frescura, fineza y su fin de boca amplio y largo.
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Chandon Demi Sec

Bodegas Chandon es parte del grupo líder en champagne LVMH – Moët Hennessy. Louis Vuitton con más del 30% del mercado a nivel mundial de las marcas más prestigiosas como: Moët & Chandon, Dom Perignon, Veuve Clicquot, Krug, Ruinart.

En el Demi Sec, la conjunción de las mejores uvas logra un producto perfectamente equilibrado ideal para acompanar de forma exquisita comidas agridulces, aperitivos y postres.

Características:

  • Variedad de Uva: Chardonnay, Pinot Noir, Sémillon.
  • Zona de Origen: Valle de Uco, Mendoza – Argentina.
  • Dosaje: 29 gramos de azúcar por litro.
  • Alcohol: 11.5 a 12.0 %
  • Aroma: Muy intenso y frutado. Los aromas frescos a mandarinas, peras, duraznos y frutos confitados se asocian a una boca redonda, suave y ligeramente dulce.
  • Color: Amarillo liviano, un poco más sostenido que el de Chandon Extra Brut, con marcados reflejos verdes. Sus burbujas son finas, de espuma fina define una corona y un velo persistente.
  • Sabor: Dulce, suave, de gran amplitud. Se ha logrado un perfecto equilibrio entre azúcar acidez, dejando un fin de boca largo y ligeramente dulce.
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Chandon Rosé

Bodegas Chandon es parte del grupo líder en champagne LVMH – Moët Hennessy. Louis Vuitton con más del 30% del mercado a nivel mundial de las marcas más prestigiosas como: Moët & Chandon, Dom Perignon, Veuve Clicquot, Krug, Ruinart.

El fruto personaliza a este verdadero Rosé de Chandon. Se destacan a la vez notas nítidas de frutos rojos(frambuesa, cereza y frutilla), cítricos y damasco.

Características:

  • Variedad de Uva: Malbec Chardonnay.
  • Temperatura: Sírvase entre 04 y 06ºC
  • Color: Color Salmón brillante. Se logran tonalidades únicas gracias al corte específico del vino base blanco, con un porcentaje bien definido de Malbec Tinto.
  • Aroma: En el Rosé se destaca su intensidad aromática con una combinación perfecta de frutos cítricos y rojos.
  • Sabor: En boca se nota un mayor cuerpo, con gran frescura y suavidad.
  • Envejecimiento: 12 meses en barricas
  • Maridaje: Ideal como aperitivo o para acompañar aves con salsas de hongos y carne rojas grilladas.
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Chandon 187

Bodegas Chandon es parte del grupo líder en champagne LVMH – Moët Hennessy. Louis Vuitton con más del 30% del mercado a nivel mundial de las marcas más prestigiosas como: Moët & Chandon, Dom Perignon, Veuve Clicquot, Krug, Ruinart.

Las burbujas son finas, en columnas bien definidas desde la base de la copa. La espuma es bien elegante y define una corona persistente en la copa.

Características:

  • Variedad de Uva: Chardonnay, Pinot Noir,Sémillon
  • Temperatura: Sírvase entre 06 y 08ºC
  • Color: Color amarillo pálido con reflejos verdes.
  • Aroma: A frutos cítricos, durazno, ánaná, bien nítidas, en la levadura.
  • Sabor: Fresco, frutado, redondo, y muy suave. Se destaca por su fineza, complejidad y su fin de boca amplio y largo.
  • Envejecimiento: 12 meses en barricas
  • Maridaje: Ideal como aperitivo o para acompañar perfectamente las comidas, e sushi, ideal para brindis y fiestas.
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Valdivieso Grand Brut

Espumante elaborado por el método tradicional, de gran bouquet, aroma, frescura, suavidad, delicadeza y distinción, capaz de satisfacer las mayores exigencias de paladar.

Color amarillo claro cristalino.  Aromas de hierbas y almendras tostadas con notas de manzana verde.  En boca larga y bien balanceada con notas de manzana y peras. 100% Valle de Lontué.   Azúcar Residual:  13 grs/ lts

Uvas:     40% Chardonnay, 20% Pinot Noir, 40% Semillon

Envejecimiento:  12 meses

Tiempo de vida en botella: Consumir de inmediato o máximo en 3 años

Temperatura:  Consumir entre 6° y 8°C

Maridaje: Ideal para acompañar pescados, pastas.  Ocasiones de consumo celebraciones y como aperitivo en cualquier almuerzo o cena.

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Valdivieso Grand Demi Sec

Es un espumante de alta pureza y con propiedades únicas, realizado bajo el método Tradicional.  Se destaca por sus propiedades de pureza debido a su largo período de fermentación en la botella.

A diferencia de Espumante Valdivieso Grand Brut, el Demi Sec tiene entre 20 – 23 grs de azúcar residual por litro.

Color amarillo pálido y brillante.  Compleja en nariz con suaves aromas de pan tostado, manzana verde, frutas cítricas y notas de florales.  Redonda en boca, con un cuerpo y acidez balanceados, sabores complejos de frutas secas. 100% Valle de Lontué de Chile.

En el icono de uvas:        40% Chardonnay, 20% Pinot Noir,  40% Semillon

Envejecimiento: 12 meses

Tiempo de vida en botella: Consumir de inmediato o máximo en 3 años

Temperatura: Consumir entre 6° y 8°C

Maridaje: Ideal para acompañar postres.  Ocasiones de consumo celebraciones.  Preparaciones agridulces y postres elaborados a base  de frutas cítricas.

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Valdivieso Fresa

Es un espumante brut natural que es mezclado con pulpa de fresa 100% natural.  Es un producto con gran frutosidad.

Se recomienda agitar suavemente la botella antes de abrirla, así permitiremos que la pulpa de fresa recorra todo el interior de la botella, pudiendo disfrutarla al máximo. Es una bebida muy refrescante, 100% del Valle de Lontué

Cepa:  Semillón.

Tiempo de vida en botella: Consumir de inmediato o máximo en 1 año

Temperatura de consumo:  entre 5° y 6°C

Maridaje: Ideal para acompañar postres.  Ocasiones de consumo celebraciones, aperitivos, ocasiones sociales.

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Nvy Parchita

Espumante Valdivieso, a base de fruta natural de Maracuyá.

Azucar residual de 90 grs/lt

Alcohol 10% vol

Vinificación

Con  el  objetvo  de  maximizar  la  frescura,  las  uvas  fueron  cosechadas  cuidadosamente  temprano  en  la temporada.  La  segunda  fermentación  se  realizó  usando  el  método  “Charmat”  (Fermentación  en  Tanque) bajo  un  estricto  control  de  temperatura  y  presión.  Después  de  la  2a  fermentación  las  lías  de  levaduras decantan  y  el  vino  es  filtrado  y  mezclado  con  la  pulpa  natural  de  fruta  bajo  un  estricto  control  de temperatura.  A  continuación  NVY  es  embotellado  y  liberado.

Notas  de  Degustación

Intenso  color  amarillo-­‐naranjo  con  elegante  efervescencia.  Concentrados  aromas  de  frutas  tropicales  con intensas  fragancias  de  maracuyá  que  llenan  la  copa.  En  boca  el  vino  despliega  un  buen  volumen  y  suave textura con  adorables  sabores  de  maracuyá,  suave  dulzor  y  balanceada  acidez.

Recomendación  de  Servicio

NVY  debe  ser  consumido  bien  frio  idealmente  entre  2  y  4°C.  Antes  de  abrir  inver=r  la  botella  suavemente, con  el  objetvo  de  mezclar  la  pulpa  de  frutas  con  el  vino.

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Nvy Frutos del bosque

Espumante Valdivieso

Azúcar residual 80 grs/lt

Alcohol 10% vol

Vinificación

Con  el  objetivo  de  maximizar  la  frescura,  las  uvas  fueron  cosechadas  cuidadosamente  temprano  en  la  temporada.  La  segunda  fermentación  se  realizó  usando  el  método  “Charmat”  (Fermentación  en  Tanque)  bajo  un  estricto  control  de  temperatura  y  presión.  Después  de  la  2a  fermentación  las  lías  de  levaduras  decantan  y  el  vino  es  filtrado  y  mezclado  con  la  pulpa  natural  de  fruta  bajo  un  estricto  control  de  temperatura.  A  continuación  NVY  es  embotellado  y  liberado.

Notas  de  Degustación

Atractivo   color   rojo   granate   con   suave   efervescencia.   Intensos   aromas   de   berries   llenan   la   copa.  Fragancias   de   moras,   arándanos   y   frambuesas   están   presentes.   Buena   entrada   en   boca,   con   dulces  sabores  de  frutas  que  acarician  el  paladar  y  una  fresca  acidez  en  el  final.

Recomendación  de  Servicio

NVY  debe  ser  consumido  bien  frio  idealmente  entre  2  y  4°C.  Antes  de  abrir  la  botella suavemente,  con  el  objetivo  de  mezclar  la  pulpa  de  frutas  con  el  vino.

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Crémant de Bordeaux Brut

Variedad de uvas: 70% Sémillon, 30% Cabernet Franc
Vinificación: Las uvas se vendimian manualmente antes deprensarlas. La fermentación alcohólica tiene lugar a un atemperatura controlada, para preservar los aromas.
Color :Bonita capa amarillo dorado con finas burbujas persistentes.
Nariz : expresiva de frutas amarillas y de pan de leche.
Boca :fresca y equilibrada.
Recomendaciones :Ideal para tomar solo como aperitivo o como acompañamiento de mariscos o postres.

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Crémant de Bordeaux Rosé

Color :Rosa intensa con burbujas de gran finura
Nariz:Muy fina y agradable, con notes de frutas rojas
Boca: Vino fino y arfrutado, muy aromático con un final largo y complejo. Perfecto como aperitivo. Sus notas afrutadas convienen también a las tartas refinadas y a los cócteles de frutas.