• Un vino de fermentación tradicional, con suave prensado y preservado con las notas frutales típicas de variedad. Cuenta con un color amarrillo brillante, con reflejos dorados. Un aroma cítrico y frutales tropicales. En boca es un vino ácido y afrutado. Ideal para acompañar con barbacoas y carnes rojas. Fermentación en vasijas de acero inoxidable, 21 días a 12-14°C.

  • Vinos jóvenes con sabores frutales que reflejan la tipicidad varietal. Cuerpo medio y excelente equilibrio. Vinificación tradicional, con fermentación alcohólica a 26 °C durante 7-10 días; 100%. Cuenta con un color rojo rubí intenso. En nariz presenta un aroma de frutos rojos. En boca es frutal y sedoso típico de la variedad. Ideal para acompañar con carnes rojas, quesos maduros y pastas.

  • Posee sabores frutales compuestos por tipicidad varietal. Fermentación tradicional de 26°C durante 7-10 días. Este vino joven es de color rojo intenso y vivaz. En nariz destaca un aroma a frutos negros y especies. En boca, destaca un sabor amable, armónico y equilibrado. Un acompañante perfecto para quesos fuertes maduros

  • Un prosecco de origen italiano con sello de Denominación de Origen Controlado, Distribuido por Mondo del vino, es exquisito, de carácter seco y con estilo afrutado, dominado por la manzana y la pera,más la combinación de burbujas suaves y finas, da una sensación agradable en boca que invita a tomarlo a grandes sorbos. Presenta un color amarillo pajizo con reflejos de color verde pálido.

Go to Top