• Es una bebida a base de agua carbonatada y sales minerales.
  • Es un producto nacional que se suele tomar puro de botella congelada o mezclado con jugos, yogurt y hasta agua.

  • Es una cerveza tipo Light Ale de 4GL, rubia de color,  tradicional  en  sabores. Elaborada a base de agua, cebada malteada, lúpulos tradicionales y levadura.

  • Es una cerveza tipo Blonde Ale Americana de 4,5 GL. Elaborada a base de agua, cebada malteada, lúpulos americanos y levadura.

  • De color ámbar claro. Con aroma de cereales y especias dulces con suave nota de plátano y vainilla. Buen cuerpo cremoso con sensación de efervescencia y ligeras notas cítricas.
  • Es una cerveza tipo India Pale Ale (IPA) de 6 GL. Elaborada a base de agua, cebada malteada, varios tipos de lúpulos americanos y levadura.

  • Demi Sec de Chandon es la propuesta más dulce de Chandon, elaborado con las mejores uvas de la zona de Mendoza, Argentina.

    Es un espumoso muy intenso y frutado. Los aromas frescos a mandarinas, peras, duraznos y frutos confitados, suave y ligeramente dulce, con un color amarrillo liviano, un poco más sostenido que el Chandon Extra Brut, con marcados reflejos verdes. En boca es dulce, suave y de gran amplitud.

  • Chandon Extra Brut es el gran clásico de Chandon. Con las mejores uvas de las fincas del  Yaima y Caicayén en Valle de Uco, Argentina, este espumoso cuenta con una gran elegancia. En él se destacan los aromas de frutos frescos perfectamente combinados con ligeras notas de levaduras y acompañados en boca por un equilibrio, estructura y delicado sabor afrutado, que lo hacen perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.

  • Es una bebida a base de agua carbonatada y sales minerales.
  • Bienvenido a nuestro maravilloso mundo de sabor. Descubre el nuevo y crujiente, vino Espumante. Hecho en el Valle Central, Chile. Cuenta con un color amarillo pálido y aromas de piña, lima y fruta fresca. Balance perfecto entre acidez y dulzura.

  • Bienvenido a nuestro maravilloso mundo de flavoRRR. Descubra nuestro NUEVO y DELICADO Vino Espumoso Rosado Agua en la boca. Descubra nuestros sabores y aromas de frutos rojos y notas tostadas Equilibrio perfecto entre acidez y dulzura
  • Las esencias usadas para la fabricación de este producto provienen del destilado y concentrado de vallas de enebro garantizando aromas y sabor propios al producto. Es cuidadosamente embotellado para prevenir su contaminación con sabores y olores no característicos, dando como resultado un producto de alta calidad.

  • Es un Licor de Ron de 40º G.L., elaborado a base de blend de rones envejecidos por más de dos años en barricas de roble blanco americano, y mezclado con destilados de caña, agua, azúcar y maceración de virutas de Roble.

  • Es un Licor de Ron de 40º G.L., elaborado a base de blend de rones envejecidos por más de dos años en barricas de roble blanco americano, y mezclado con destilados de caña, agua, azúcar y maceración de virutas de Roble, con  un proceso de filtrado para clarificar el contenido, sin que pierda características.

  • El licor seco a base de Whisky, Glen Wallace es una mezcla  hidroalcohólica a 38° G.L., producida a partir de alcoholes destilados finamente seleccionados, con adición de esencias de Whisky las cuales le aportan las características fisicoquímicas  y organolépticas similares a los mejores Whiskys Escoceses y ajustado con agua desmineralizada, hasta obtener el grado alcohólico deseado.

  • Kelts es un licor de whisky elaborado con los más finos alcoholes de grano, maceraciones de roble y agua desmineralizada.

  • Es un licor seco elaborado a base de whisky escocés y alcohol extra neutro de las mejores destilerías de nuestro país.

  • Licor Seco de whisky elaborado con base de whisky escocés de 3 y más años de envejecimiento y alcohol extra neutro de las mejores destilerías de nuestro país.

  • Es un licor seco elaborado con los mejores rones jóvenes de Venezuela. Agradable al paladar y con gran carácter. Ideal para consumir seco, versátil para mezclar y hacer cuba libre o cocteles.

  • Un prosecco de origen italiano con sello de Denominación de Origen Controlado, Distribuido por Mondo del vino, es exquisito, de carácter seco y con estilo afrutado, dominado por la manzana y la pera,más la combinación de burbujas suaves y finas, da una sensación agradable en boca que invita a tomarlo a grandes sorbos. Presenta un color amarillo pajizo con reflejos de color verde pálido.

  • Moët Impérial se crea en el corazón de Champagne, Francia. Champaña icónica de la casa Moët & Chandon,  se distingue por una vibrante frutosidad, un seductor paladar y una madurez muy elegante, sus aromas son intensos y reveladores. Esta creado a partir de más de 100 vinos diferentes y es perfecto para consumirlo con carnes blancas, ostras, sushi o ensalada de frutas.

  • Rosé Impérial es una expresión espontánea, radiante y romántica del estilo Moët & Chandon, originario de Champagne, Francia.

    Champaña que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante, de color rosa con toques ámbar, con un Bouquet cautivador de intensidad jugosa y persistente de frutos del bosque (fresa, frambuesa, grosella) carnosidad y firmeza del melocotón.
  • Singular Ron Viejo con 4 años de añejamiento cerrado en barricas de roble blanco americano y sin reposición de mermas, con madres de hasta 12 años de envejecimiento.

  • Es un Ron Extra Viejo con largo añejamiento cerrado en barricas de roble americano sin reposición de mermas y Madres de Reservas Limitadas de hasta 18 años de envejecimiento

  • Auténtico Ron Viejo de 40 G.L. (40% Alc. by Vol/ 80° U.S. Proof) en botella de cristal, con acabado de tapa de corcho y estuche. Madres de reservas privadas de hasta 21 años de envejecimiento.
  • Singular y atractivo Ron Viejo de 40° G.L. (40% Alc, by Vol 80° US. Proof) con añejamiento cerrado en barricas de roble blanco americano, sin reposición de mermas y con madres de reservas especia es de hasta 6 años de envejecimiento.
  • Excelso Ron Extra Viejo de Antología, con extenso añejamiento cerrado en barricas de roble blanco americano sin reposición de mermas y con Madres de Reservas Antiguas Privadas de Familia con madres de hasta de 30 años.
  • El genuino y sublime Ron Carúpano Legendario es único en el mundo, exclusivo de un grupo de barricas de roble blanco americano, que cuenta con 25 años de añejamiento cerrado, sin reposición de mermas, ni mezclas.
  • Nueva e innovadora imagen se enmarca en un canister de cuero sintético con finos e interior de terciopelo, continúa la herencia de Ron Carúpano Zafra 1991, manteniendo sus notas de cata y doble añejamiento, convirtiéndolo en el único ron venezolano que cuenta con este proceso. En su interior, reposan reservas con madres de hasta 24 años de envejecimiento. embarriladas en 1996.
  • Ventarrón es un licor de ron elaborado con los más finos alcoholes de caña de azúcar, maceraciones de roble, blendings de ron añejo envejecido y agua totalmente desmineralizada. Tiene una graduación alcohólica de 30% inferior a los rones tradicionales, lo convierte en un producto suave al paladar y preferidos para los jóvenes.

  • ‌Licor‌ ‌seco‌ ‌de‌ ‌36°‌ ‌G.L.‌ ‌elaborado‌ ‌con‌ ‌base‌ ‌de‌ ‌Rones‌ ‌venezolanos‌ de‌ ‌3‌ ‌o‌ ‌más‌ ‌años‌ ‌de‌ ‌añejamiento,‌ ‌maceración‌ ‌de‌ ‌roble‌ ‌y‌ ‌alcohol‌ ‌etílico.‌
  • Deliciosa y refrescante bebida, presenta un sabor tropical por la variedad de extractos de frutas cítricas naturales que contiene más el vinotinto que la complementa. Tiene un sabor ligeramente dulce y refrescante. Un aroma agradable, afrutado, dulce y sútil.

  • Veuve Clicquot Brut, producto de la región Champagne, Francia. Champaña con una mezcla de 45 % de vinos reserva con uvas de hasta 60 crus diferentes donde Predomina el Pinot Noir,  se impone de inmediato en nariz mientras que su complejidad explota en boca.

    Tiene una textura poderosa, que se caracteriza por una acidez recia y un soplo mineral. Sabores sutiles a melocotón blanco, anís, bizcocho y quinoto. La elegancia del final remata en una nota ahumada.

  • Este vino es elaborado con las mejores uvas de Cabernet Sauvignon provenientes de los viñedos que Viña San Pedro posee en el Valle Cachapoal. Presenta un intenso color rojo rubí con tonos violáceos. Una nariz expresiva y compleja, marcada por frutas rojas como cassis, guindas, berries, frutos del bosque, bien integradas con las notas tostadas provenientes de la barrica. Es un vino frutal y bien integrado, taninos maduros y suaves que dan paso a un final largo y persistente. Tiene una guarda en barricas francesas, de las cuales 30% son nuevas.

  • Este vino con los mejores viñedos de Carmenére que Viña San Pedro posee. Presenta un color violeta oscuro intenso profundo. En nariz destacan principalmente los frutos negros, moras, ciruelas frescas, especias que interactúan perfectamente con sutiles notas tostadas, vainilla y manjar. En boca es un vino de una concentración media, buen volumen y estructura, con fruta madura, sedoso, bien integrado y fresco. La mezcla tiene una guarda en barricas francesas, de las cuales 30% son nuevas.

  • Este vino es elaborado con las mejores uvas de Merlot, provenientes de los viñedos que Viña San Pedro posee en el Valle de Cachapoal. Cuenta con un intenso color rojo rubí. Presenta una nariz muy frutal y aromática, donde destacan frutas rojas, que se combinan con sutiles aromas tostados, tofee y vainilla proveniente de las barricas francesas. En boca es un vino con buena fruta, redondo y de buen cuerpo, con taninos maduros y balanceados que guían al vino hacia un prolongado final. La mezcla tiene una guarda en barricas francesas, de las cuales 30% son nuevas.

  • Posee un color rubí brillante y de baja intensidad. Se destacan los frutos rojos como cerezas, bayas y ciruelas, con notas de vainilla y caramelo aportadas por su paso por barricas. Es un vino fresco y frutal, de taninos suaves, armónicos, delicados y de largo final. Puede ser bebido inmediatamente o guardado hasta por 3 años.

  • Este vino es elaborado con las mejores uvas de los viñedos de Viña San Pedro, cuenta con un intenso color violáceo. Aroma a mucha fruta, destacando principalmente moras, ciruelas y cerezas, entremezcladas con suaves notas especiadas, chocolate y cedro. En boca es un vino con buen graso, rica fruta, de concentración media y taninos maduros. Está muy bien integrado con la madera y presenta un final prolongado. La mezcla tiene una guarda en barricas francesas, de las cuales 30% son nuevas.

  • Un vino de fermentación tradicional, con suave prensado y preservado con las notas frutales típicas de variedad. Cuenta con un color amarrillo brillante, con reflejos dorados. Un aroma cítrico y frutales tropicales. En boca es un vino ácido y afrutado. Ideal para acompañar con barbacoas y carnes rojas. Fermentación en vasijas de acero inoxidable, 21 días a 12-14°C.

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